Bio Low Carb Körnerbrot Backmischung (300g)

Kohlenhydratreduzierte Backmischung für ein Körnerbrot mit Chiasamen!

  • 4,99 € (16,63 € / 1 kg)
    (16,63 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Verkürzte Haltbarkeit
  • Lieferung

    in 1-2 Werktagen
  • Kostenloser Versand ab 50 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
Übersicht
  • Einfache Zubereitung eines eigenen Low-Carb Körnerbrots mit Chiasamen
  • Glutenfrei
  • Verwendung ausgewählter Bio-Zutaten für den vollen Geschmack
  • Sowohl in herzhafter als auch süßer Kombination geeignet
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Biologisch
  • nur natürliche Zutaten
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Ohne Süßungsmittel
Produktdetails

Was ist die Low Carb Körnerbrotbackmischung von LOCA

Mit der Low-Carb Körnerbrotbackmischung von LOCA kannst du dir im Handumdrehen dein eigenes Low-Carb Brot backen – einfach, lecker und unglaublich frisch!

Als Hauptzutat werden Sonnenblumenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zudem sind Chiasamen und Kokosmehl in bester Bio-Qualität enthalten. In nur wenigen Zubereitungsschritten backst du dir so aus hochwertigsten Zutaten dein kohlenhydratreduziertes Körnerbrot. Der Kohlenhydratanteil des fertig gebackenen LOCA Körnerbrots liegt bei 7,9% und somit mehr als 30% unter dem Kohlenhydratanteil herkömmlicher Brote. Das Hauptkriterium von Low-Carb ist somit erfüllt. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist die Low Carb Nussbrotbackmischung von LOCA geeignet?

Die LOCA Brotbackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen Alternative zu herkömmlichem Brot sind und sich ihr eigenes Low-Carb Brot aus wertvollen Bio Zutaten zubereiten wollen. Die LOCA Brotbackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem ist die LOCA Körnerbrotbackmischung glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps/Dosierung

Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Öl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen. Du kannst das Brot ganz klassisch mit süßen oder herzhaften Aufstrichen kombinieren. Es eignet sich aber auch sehr gut als Beilage für beispielsweise Suppen oder andere Hauptgerichte.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Öl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen.
  • Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Bio Backmischung für ein Körnerbrot mit Chiasamen.
  • Nettofüllmenge: 0,3kg
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
  • Hinweis: Gemäß der Novel Food (EG) 258/97 und 2013/50/EU beträgt die maximale Tagesportion Chiasamen 15g. 100g Brotbackmischung (unzubereitet) enthalten 6g Chiasamen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Nährwerte & Zutaten
Zutaten:
40% Sonnenblumenkerne*, 35,1% geschrotete Leinsaat*, 6%Chiasamen* (Salvia hispanica), gemahlene Flohsamenschalen*, teilentöltes Kokosmehl*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Koriander*, Kümmel*, Fenchel*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Besondere Merkmale:
Mit Verdickungsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
Energie 2.047,35 kj 489,00 kcal
Fett 36,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,60 g
Kohlenhydrate 12,00 g
davon Zucker 2,30 g
Ballaststoffe 20,00 g
Eiweiß 20,00 g
Salz 1,90 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Körnerbrot.
Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.

  • Wie bewertest du dieses Produkt (1 – schlecht, 5 – sehr gut)

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.at per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.at möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf