LOCA Mandelkuchen Backmischung + Schokodrops + gratis Körnerbrot Backmischung

  • You save -19%
  • Kostenloser Versand ab 50 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz

Für weitere Produktinfos, Zutaten und Nährwerttabelle auf die Bilder klicken

Sparpaketdetails

Kurz & Knapp

  • Einfache Zubereitung eines leckeren Low-Carb Mandelkuchens, gesüßt mit Erythrit
  • Glutenfrei und reduzierter Kohlenhydratgehalt
  • Köstliche Schokodrops mit 75 % Kakao-Anteil ermöglichen dir Schlemmen ohne schlechtes Gewissen
Bewertungen
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.

Bio Low Carb Körnerbrot Backmischung (250g)

Übersicht
  • Einfache Zubereitung eines eigenen Low-Carb Körnerbrots mit Chiasamen
  • Verwendung ausgewählter Bio-Zutaten für den vollen Geschmack
  • Sowohl in herzhafter als auch süßer Kombination geeignet
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Biologisch
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
  • Ideal für Clean Baking
Produktdetails

Was ist die Low Carb Brotbackmischung von LOCA?

Mit der Low-Carb Brotbackmischung von LOCA kannst du dir im Handumdrehen dein eigenes Low-Carb Brot backen – einfach, lecker und unglaublich frisch!

Als Hauptzutat werden Sonnenblumenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zudem sind Chiasamen und Kokosmehl in bester Bio-Qualität enthalten. In nur wenigen Zubereitungsschritten backst du dir so aus hochwertigsten Zutaten dein kohlenhydratreduziertes Körnerbrot. Der Kohlenhydratanteil der LOCA Körnerbrot Backmischung liegt bei 7,4% und somit mehr als 30% unter dem Kohlenhydratanteil herkömmlicher Brot Backmischungen. Das Hauptkriterium von Low Carb ist somit erfüllt. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist die Low Carb Brotbackmischung von LOCA geeignet?

Die LOCA Brotbackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen Alternative zu herkömmlichem Brot sind und sich ihr eigenes Low-Carb Brot aus wertvollen Bio Zutaten zubereiten wollen. Die LOCA Brotbackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Öl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen. Du kannst das Brot ganz klassisch mit süßen oder herzhaften Aufstrichen kombinieren. Es eignet sich aber auch sehr gut als Beilage für beispielsweise Suppen oder anderen Hauptgerichten.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung in einer Schüssel mit 1 Tasse (250 ml) kaltem Wasser und 1,5 Esslöffel (15 ml) Öl. Den Teig gut durchkneten, mit nassen Händen zu einem Laib formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Brotlaib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für 70 bis 80 Minuten backen lassen.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Bio Backmischung für ein Körnerbrot mit Chiasamen (Salvia Hispanica).
  • Nettofüllmenge: 250g
  • Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
40% Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, 6% Chiasamen*, Flohsamenschalen*, Kokosmehl* teilentölt, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung* (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Besondere Merkmale:
Mit Säuerungsmittel(n).

Low Carb Schokodrops (750g)

Übersicht
  • Köstliche Schokodrops mit 75 % Kakao-Anteil ermöglichen dir Schlemmen ohne schlechtes Gewissen
  • Reduzierter Kohlenhydratgehalt und zuckerarm
  • Mit Xylit gesüßt
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
Produktdetails

Was sind die Low Carb Schokodrops von LOCA?

Die Low-Carb Schokodrops von LOCA ermöglichen dir köstlichen Schokoladengenuss bei gleichzeitig reduziertem Kohlenhydratgehalt.

Egal ob geschmolzen als Glasur für Kuchen und Früchte, als Backzutat in Muffins, Kuchen & Co. oder einfach bei Lust auf Schokolade - die LOCA Schokodrops sind vielseitig einsetzbar, vollmundig im Geschmack und einfach Low-Carb!

Durch den Einsatz von Xylit sind die LOCA Schokodrops zuckerarm und enthalten durchschnittlich 30% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Schokodrops. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen sind die Low-Carb Schokodrops von LOCA geeignet?

Die LOCA Schokodrops eignen sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen Alternative zu hochwertiger Schokolade sind. Die LOCA Schokodrops sind optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Verwende die LOCA Schokodrops für die Zubereitung von Backwaren, Desserts oder einer Glasur in der gleichen Menge wie herkömmliche Schokodrops. Auch als purer Snack sind die Low-Carb Schokoladendrops hervorragend geeignet.

  • Verzehrempfehlung: Verwende die LOCA Schokodrops für die Zubereitung von Backwaren, Desserts oder einer Glasur in der gleichen Menge wie herkömmliche Schokodrops. Auch als purer Snack sind die Low-Carb Schokodrops hervorragend geeignet.
  • Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydratreduzierte Schokoladendrops aus Edelbitterschokolade, mit Süßungsmittel
  • Nettofüllmenge: 0,75kg
  • Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
Kakaomasse, 23 % Süßungsmittel: Xylit; Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin; natürliches Aroma. Kakaoanteil: mind. 75 %.
Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Sesam, Soja und Erdnüssen enthalten.
Besondere Merkmale:
Mit Süßungsmittel(n), Emulgator(en), Aroma(en).
Nährwerttabelle pro 100g
davon mehrwertige Alkohole 23,00 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Low Carb Schokodrops (750g).

Low Carb Mandelkuchen Backmischung (300g)

Übersicht
  • Einfache Zubereitung eines leckeren Low-Carb Mandelkuchens, gesüßt mit Erythrit
  • Glutenfrei und reduzierter Kohlenhydratgehalt
  • Mit Mandel- und Goldleinmehl
  • Beliebig verfeinerbar mit LOCA Schokodrops, Nüssen, Kakaopulver, Beeren oder LOCA Aromen
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
Produktdetails

Was ist die Low Carb Mandelkuchen Backmischung von LOCA?

Die glutenfreie Low-Carb Mandelkuchenbackmischung von LOCA ermöglicht dir, einen leckeren Kuchen zu backen und zu genießen - bei gleichzeitig reduziertem Kohlenhydratgehalt. Mit einem Kohlenhydratanteil von nur 3,9% liegt die Mandelkuchen Backmischung von LOCA mehr als 30% unter dem durchschnittlichen Kohlenhydratanteil herkömmlicher Kuchen Backmischungen, wodurch das Hauptkriterium von Low Carb erfüllt wird. Gesüßt ist die Kuchenbackmischung mit Erythrit - einem kalorienfreien Zuckeraustauschstoff, der nahezu insulinunabhängig verstoffwechselt wird.

Mandelmehl und Goldleinmehl verleihen der Backmischung ein tolles Aroma, das deinen frisch gebackenen Kuchen wunderbar duften und schmecken lässt. Mit weiteren Zutaten, die du individuell hinzufügen kannst, lässt sich die Mandelkuchenbackmischung vielseitig variieren. Mit Kakao machst du einen Marmorkuchen, Beeren geben einen fruchtigen Kick und mit den Schokodrops von LOCA kommen auch alle Schokoliebhaber auf ihre Kosten. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist die Low Carb Mandelkuchen Backmischung von LOCA geeignet?

Die LOCA Mandelkuchenbackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen, kohlenhydratreduzierten Alternative zu leckerem Gebäck sind. Die LOCA Mandelkuchenbackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind fast alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Heize den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung mit 250 g Milch und 6 Eiern. Verteile die Masse anschließend in einer Kastenform und backe sie für etwa 45 Minuten. Tipp: Lasse deiner Kreativität freien Lauf und füge ganz nach deinem Geschmack weitere Zutaten wie Nüsse, Beeren, die LOCA Schokodrops oder ein LOCA Aroma (Zimt/Vollmilchschokolade) hinzu. Für die Zubereitung eines Marmorkuchens vermische die Häfte der zubereiteten Backmischung mit 2 gestrichenen Esslöffeln ungesüßtem Kakaopulver.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung mit 250 g Milch und 6 Eiern. Verteile die Masse anschließend in einer Kastenform und backe sie für etwa 45 Minuten.
    Tipp: Lasse deiner Kreativität freien Lauf und füge ganz nach deinem Geschmack weitere Zutaten wie Nüsse, Beeren, die LOCA Schokodrops oder ein LOCA Aroma (Zimt/Vollmilchschokolade) hinzu. Für die Zubereitung eines Marmorkuchens vermische die Häfte der zubereiteten Backmischung mit 2 gestrichenen Esslöffeln ungesüßtem Kakaopulver.
  • Aufbewahrung: Originalverpackt, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydrateduzierte Backmischung für einen Mandelkuchen, mit Süßungsmittel
  • Nettofüllmenge: 0,3kg
  • Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Kann Schalen- und Kernreste enthalten.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Nährwerte
Zutaten:
41% Süßungsmittel: Erythrit; 21,5% Mandelmehl, 21,5% Goldleinmehl, 14% Mandeln gemahlen, Zitrusfasern, natürliches Aroma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Meersalz.
Allergene:
Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Besondere Merkmale:
Mit Süßungsmittel(n), Aroma(en), Backtriebsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g
davon mehrwertige Alkohole 41,00 g
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Mandelkuchen.

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.at per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.at möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf