Low Carb Mandelkuchen Backmischung (300g)

Glutenfreie Low-Carb Mandelkuchenbackmischung

  • 6,99 € (23,30 € / 1 kg)
    (23,30 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Verkürzte Haltbarkeit
  • Lieferbar

    in 1-2 Werktagen
  • Kostenloser Versand ab 50 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz

Benachrichtigt mich, sobald der Artikel wieder auf Lager ist

Übersicht
  • Einfache Zubereitung eines leckeren Low-Carb Mandelkuchens, gesüßt mit Erythrit
  • Glutenfrei und reduzierter Kohlenhydratgehalt
  • Mit Mandel- und Goldleinmehl
  • Beliebig verfeinerbar mit LOCA Schokodrops, Nüssen, Kakaopulver, Beeren oder LOCA Aromen
  • Low Carb
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
  • Frei von künstlichen Farbstoffen
  • Frei von künstlichen Aromen
Produktdetails

Was ist die Low Carb Mandelkuchen Backmischung von LOCA?

Die glutenfreie Low-Carb Mandelkuchenbackmischung von LOCA ermöglicht dir, einen leckeren Kuchen zu backen und zu genießen - bei gleichzeitig reduziertem Kohlenhydratgehalt. Gesüßt ist die Kuchenbackmischung mit Erythrit - einem kalorienfreien Zuckeraustauschstoff, der nahezu insulinunabhängig verstoffwechselt wird.

Mandelmehl und Goldleinmehl verleihen der Backmischung ein tolles Aroma, das deinen frisch gebackenen Kuchen wunderbar duften und schmecken lässt. Mit weiteren Zutaten, die du individuell hinzufügen kannst, lässt sich die Mandelkuchenbackmischung vielseitig variieren. Mit Kakao machst du einen Marmorkuchen, Beeren geben einen fruchtigen Kick und mit den Schokodrops von LOCA kommen auch alle Schokoliebhaber auf ihre Kosten. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist die Low Carb Mandelkuchen Backmischung von LOCA geeignet?

Die LOCA Mandelkuchenbackmischung eignet sich für alle, die auf der Suche nach einer geschmackvollen, kohlenhydratreduzierten Alternative zu leckerem Gebäck sind. Die LOCA Mandelkuchenbackmischung ist optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind fast alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Heize den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung mit 250 g Milch und 6 Eiern. Verteile die Masse anschließend in einer Kastenform und backe sie für etwa 45 Minuten. Tipp: Lasse deiner Kreativität freien Lauf und füge ganz nach deinem Geschmack weitere Zutaten wie Nüsse, Beeren, die LOCA Schokodrops oder ein LOCA Aroma (Zimt/Vollmilchschokolade) hinzu. Für die Zubereitung eines Marmorkuchens vermische die Häfte der zubereiteten Backmischung mit 2 gestrichenen Esslöffeln ungesüßtem Kakaopulver.

  • Verzehrempfehlung: Heize den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermenge die Backmischung mit 250 g Milch und 6 Eiern. Verteile die Masse anschließend in einer Kastenform und backe sie für etwa 45 Minuten.
    Tipp: Lasse deiner Kreativität freien Lauf und füge ganz nach deinem Geschmack weitere Zutaten wie Nüsse, Beeren, die LOCA Schokodrops oder ein LOCA Aroma (Zimt/Vollmilchschokolade) hinzu. Für die Zubereitung eines Marmorkuchens vermische die Häfte der zubereiteten Backmischung mit 2 gestrichenen Esslöffeln ungesüßtem Kakaopulver.
  • Aufbewahrung: Originalverpackt, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • Bezeichnung: Kohlenhydrateduzierte Backmischung für einen Mandelkuchen, mit Süßungsmittel
  • Nettofüllmenge: 0,3kg
  • Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Kann Schalen- und Kernreste enthalten.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Informationen zum Hersteller/Importeur:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.
Nährwerte & Zutaten

Nährwertangaben (pro Portion 300g)

  • Energie 3.064,7 kj 732 kcal
    109,8%
  • Fett 42 g
    180%
  • gesättigte Fettsäuren 3 g
    45%
  • Zucker 10,2 g
    33,3%
  • Salz 1,8 g
    50%
% des Richtwertes für die Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal
Zutaten:
41% Süßungsmittel: Erythrit; 21,5% Mandelmehl, 21,5% Goldleinmehl, 14% Mandeln gemahlen, Zitrusfasern, natürliches Aroma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Meersalz.
Allergene:
Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Besondere Merkmale:
Mit Süßungsmittel(n), Aroma(en), Backtriebsmittel(n).
Nährwerttabelle pro 100g pro Portion % RM* pro Portion
Energie 1.021,6 kj 244,0 kcal 3.064,7 kj 732,0 kcal 36,6 %
Fett 14,0 g 42,0 g 60,0 %
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 3,0 g 15,0 %
Kohlenhydrate 45,0 g 135,0 g 51,9 %
davon Zucker 3,4 g 10,2 g 11,3 %
davon mehrwertige Alkohole 41,0 g 123,0 g 0%
Ballaststoffe 12,0 g 36,0 g 120,0 %
Eiweiß 20,0 g 60,0 g 120,0 %
Salz 0,6 g 1,8 g 30,5 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal). Nährwerte: Angaben beziehen sich auf die Geschmacksrichtung Mandelkuchen.
Bewertungen
Noch keine Bewertungen

Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.

10% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.at per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.at möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf