Rezept

High Protein Schichtmüsli im Glas

Protein Schichtmüsli im Glas

Schicht für Schicht mehr Protein! Dieses Müsli im Glas sättigt dich lange und ist auch noch proteinreich. Probiers aus und überzeuge dich selbst!

Unser Star des Beitrags:

High Protein Müsli in Demeter-Qualität. Ideal als Frühstück oder Topping auf Joghurt oder Quark - lecker schokoladig mit gerösteten Nüssen.

Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

kcal
597
Eiweiß
42 g
Kohlen-hydrate
62 g
Fett
16 g

Zutaten:

Für eine Person

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und abgedeckt 3 - 5 Minuten ziehen lassen
  2. Anschließend Whey Isolat unterrühren
  3. Himbeeren in einer Schüssel für 1 - 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und zu einer glatten Masse zerdrücken
  4. Abwechselnd die Haferflocken - Whey Isolat Masse, Himbeeren, Naturjoghurt und High Protein Müsli in einem Einmachglas schichten
  5. Den halben Apfel klein raspeln und über das fertige Schichtmüsli geben

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