100-250 kcal

Die fluffigsten veganen Pancakes

pancakes

Happy Pancake Day! Unsere kleinen Pancakes sind ultra fluffig, kommen ganze ohne Ei-Ersatz, Banane oder ähnlichem aus und schmecken zusammen mit einem Klecks Joghurtalternative mit Mandel, zuckerfreier Himbeer-Chia-Marmelade und frischem Obst unschlagbar lecker.

Zutaten

Für 10 kleine Pancakes
  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Kokosöl
  • 300 ml Mandelmilch
  • 3 EL Reissirup
  • 2 TL Apfelesseig
  • 4 EL Himbeer-Chia-Marmelade
  • 1/2 Banane

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
  • Kokosöl langsam schmelzen bis es flüssig ist. Alle flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten verrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwa 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben und mit dem Löffel rund in Form bringen.
  • Pancakes bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden pro Seite backen. Vorsichtig wenden.
  • Pancakes während dem Backen im Backofen warmhalten.
  • Mit Alpro Joghurtalternative Natur mit Mandeln, Himbeer-Chia-Marmelade, Bananenscheiben und frischen Heidelbeeren servieren.

Weiterlesen

Bananen-Erdnuss-Shake_ST_header
Anja Zeidler_Veganer-Blueberry-Protein-Smoothie_header

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen