100-250 kcal

Dinkel-Birnen-Ziegenkäse Tarte mit Honig

Homemade fresh pear galette with goat cheese and walnuts

Der Herbst naht mit schnellen Schritten und das bedeutet: Endlich wieder Birnenzeit. Wir genießen den Lieblingskonkurrenten des Apfels ganz besonders gerne in Kombination mit Ziegenfrischkäse und Honig auf einer leckeren Blätterteig-Tarte. Und da der Teig aus kernigem Dinkelmehl ist, ist der herzhaft-süße Snack auch noch richtig gesund.

Zutaten

Für 4 kleine Tartes
  • 4 kleine Lagen Bio-Dinkel Blätterteig
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 2 große Birnen
  • 1 EL Honig
  • optional: Agavendicksaft
  • Zimt
  • Walnüsse & Haselnüsse

Zubereitung

  • Den Blätterteig antauen lassen und anschließend großzügig mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
  • Die Birnen bei Bedarf schälen, in kleine Scheiben schneiden und mittig auf den Blätterteig legen.
  • Den Blätterteig an allen Seiten einfalten, Honig oder Agavendicksaft, sowie Zimt dazugeben und die Tartes bei 200° C im Ofen für ca. 15 Minuten backen.

Weiterlesen

chia-erdnuss-cookies-superfood
lp_gebackene-feige_header

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen