Backprotein

Kokos-Pancakes mit Blaubeermascarpone

Pancakes-Rezept_VERS1

In Kombination zu den LOCA Produkten haben wir für euch selbstverständlich auch passende Rezeptkreationen entwickelt! Die Kokos-Pancakes mit Blaubeermascarpone versüßen dir den Start in deinen Tag und sind dazu noch Low-Carb – besser geht es kaum! Die Pancakes sind in Kombination mit Früchten und Mascarpone nicht nur als Frühstück, sondern auch als süße Hauptspeise oder Dessert vorzüglich geeignet. So ist das Rezept perfekt für alle, die gerne ausgiebig frühstücken oder eine Schwäche für Süßspeisen haben und gleichzeitig auf ihre Ernährung achten!

Zutaten

4 Portionen (ca. 10 kleine Pancakes)

Zubereitung

  • Schlage die Eier mit dem Handmixer schaumig. Rühre dann das Kokosöl, zusammen mit griechischem Joghurt und Xylit, unter die Ei-Masse.
  • Vermische Backproteinpulver, Kokosmehl, gemahlene Vanille und Backpulver sorgfältig miteinander und rühre die Mischung unter die Joghurt-Ei-Masse, bis ein homogener Teig entsteht.
  • Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und backe bei niedriger Temperatur und zugedeckter Pfanne aus je 1 EL Teig einen kleinen Pancake. Die Pancakes zwischenzeitlich wenden.
  • Rühre für das Mascarpone Topping die aufgetauten Blaubeeren mit 1-2 EL Vollmilch und Süße nach Geschmack glatt.
  • Blaubeermascarpone zu den Pancakes servieren und genießen!

Weitere leckere Low Carb Rezepte findest du hier:

Vegetarische Low Carb Pizza
Erdbeerrolle_header
Lowcaberia_Fajita_Header_v02

Weiterlesen

LP_Avocado-Summer-Rolls
1800x800px_NadiaDamaso_Powersalat

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen