Schoko-Protein-Omelette mit Frischkäse und Banane

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Corinna Frey gibt die besten Ernährungstipps, die Energie fürs Laufen am Berg geben. Zum Frühstück gibt es ein leckeres Schoko-Protein-Omelette.

Kochzeit: 20 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für eine Person

Zubereitung

  • Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Protein Pulver dazugeben und vermischen. Die Mandelmilch unterrühren. ½ Banane in Stückchen schneiden und bereitstellen.
  • Die Ei-Schoko-Masse in eine beschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl geben und etwa 3-4 Minuten anbraten.
  • Wenn das Omelette eine feste Form hat wenden und von der anderen Seite noch kurz weiterbraten. Dann auf einem Teller mit Frischkäse, den Himbeeren und den Bananenstückchen anrichten und mit Zimt und Eryhthrit noch verfeinern.

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