Leckere, saftige Pancakes an einem entspannten Sonntagmorgen - das perfekte Frühstück am Wochenende. Dank Proteinpulver und Kokosmehl geht das jetzt ganz glutenfrei und mit hohem Proteingehalt. Perfekt für einen gesunden Start in den Tag oder einen leckeren Post-Workout-Snack!
Zutaten
Für sechs Pancakes-
Für den Teig
- 75 ml Mandel-/Kokosmilch
- 2 Eiweiß
- 2 Eigelb
- 40 g Proteinpulver
- 15 g Kokosmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Erythrit
- 1 kleine Banane
- 10 g Kokosöl Für das Topping
- Je nach Belieben: Bananen, Himbeeren, Heidelbeeren, ...
- 50 g Magerquark
- 1 Prise Erythrit
Zubereitung
- Eigelb, Proteinpulver, Milch, Backpulver, Erythrit und Mehl vermengen. Die Banane mit einer Gabel zerkleinern und in den Teig rühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben.
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Pancakes in der Pfanne von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten backen und auf einem Teller anrichten. Die im Rezept angegebene Menge ergibt etwa 6 kleine Pancakes.
- Die Früchte und den Magerquark über den Pancakes verteilen, mit etwas Erythrit bestreuen und genießen.
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