250-400 kcal

Gesunde Protein-Pancakes

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Leckere, saftige Pancakes an einem entspannten Sonntagmorgen - das perfekte Frühstück am Wochenende. Dank Proteinpulver und Kokosmehl geht das jetzt ganz glutenfrei und mit hohem Proteingehalt. Perfekt für einen gesunden Start in den Tag oder einen leckeren Post-Workout-Snack!

Zutaten

Für sechs Pancakes
    Für den Teig
  • 75 ml Mandel-/Kokosmilch
  • 2 Eiweiß
  • 2 Eigelb
  • 40 g Proteinpulver
  • 15 g Kokosmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Erythrit
  • 1 kleine Banane
  • 10 g Kokosöl
  • Für das Topping
  • Je nach Belieben: Bananen, Himbeeren, Heidelbeeren, ...
  • 50 g Magerquark
  • 1 Prise Erythrit

Zubereitung

  • Eigelb, Proteinpulver, Milch, Backpulver, Erythrit und Mehl vermengen. Die Banane mit einer Gabel zerkleinern und in den Teig rühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben.
  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Pancakes in der Pfanne von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten backen und auf einem Teller anrichten. Die im Rezept angegebene Menge ergibt etwa 6 kleine Pancakes.
  • Die Früchte und den Magerquark über den Pancakes verteilen, mit etwas Erythrit bestreuen und genießen.

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