250-400 kcal

High Protein Pancakes: Einfach, schnell und lecker

LP_Pancakes_Header 1500x500

Mit 18 g Eiweiß pro Portion sind diese Pancakes eine wahre Proteinbombe! Und das ganz ohne Laktose! Eine proteinreiche Ernährung wird immer beliebter. Gerne mischen wir etwas Proteinpulver in unseren Joghurt, Smoothie oder aber auch in unser Müsli. Dem High Protein Trend gehen wir nach und haben ein supereinfaches & superleckeres Pancakes-Rezept für dich entwickelt! Denn: nur mit Sport und einem ausreichenden Eiweißverzehr gelingt es dir, Muskeln zu definieren und aufzubauen.

Zutaten

Für eine Person

Zubereitung

  • Die laktosefreie Milch mit Mandelmehl, Eiern, Vanillezucker und einer Prise Salz glatt rühren. Falls der Teig zu dickflüssig ist, noch mehr Milch zugeben. Dann etwa 20 Minuten ruhen lassen.
  • Für jeden Pfannkuchen 1 TL Kokosöl in einer Pfanne schmelzen lassen. Je nach gewünschter Dicke einen Schöpflöffel voll Teig hineingeben und auf jeder Seite 1 - 2 Min. goldbraun backen. Nach Wunsch mit Süßem servieren, z.B. Beeren.

Weiterlesen

LP_ChilisinCarne_header 1500x500
LP_Schokocreme_Header 1500x500

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen