Vegan Grillen kann so lecker sein! Diese Quinoa Bratlinge sind schnell zubereitet und ideal für deinen nächsten Grillabend!
Zutaten
Für 3-4 Bratlinge- 100 g Quinoa
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 50 g Mandelmehl
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Oregano
- frische Petersilie
- Majoran
- 1 EL Öl
Zubereitung
- Quinoa in der doppelten Menge Wasser mit etwas Salz oder Gemüsebrühe bissfest kochen und anschließend abkühlen lassen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit dem fertigen Quinoa vermengen und das Mehl hinzugeben.
- Oregano, Petersilie, Majoran und Paprikapulver untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Masse mit den Händen zu Bratlingen formen und in einer mit etwas Öl bestrichenen Aluschale auf den Grill legen.
- Die goldbraunen Bratlinge vom Grill nehmen und genießen.
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