Paprika

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Zucchini

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Fruchtige Paprika gefüllt mit knackiger Zucchini und herzhaftem Porree - genieße die fleischlose Alternative zur Hackfleischfüllung mit dem Rezept von Yokebe!

Zutaten

Für zwei Portionen
  • 2 Paprikaschoten
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Porree
  • 100 g Schmelzkäse light
  • 50 g Grünkern
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Den Grünkern in 100 ml Wasser zugedeckt etwa 3½ Minuten kochen, anschließend bei kleiner Hitze für etwa 15 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, putzen und in eine Auflaufform legen.
  • Das Gemüse und die Kräuter waschen und zerkleinern, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und den Schmelzkäse würfeln.
  • Die Zutaten mit dem Grünkern vermischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, in die Paprikahälften füllen und mit dem Schmelzkäse überschichten.
  • Die Gemüsebrühe in die Auflaufform füllen.
  • Die Paprika für 18 Minuten bei 200°C im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Aus dem Ofen nehmen und noch warm genießen!

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Tasty vegetarian ratatouille made of eggplants, squash, tomatoes

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