Anti Pasti Schnitte

Antipasti Schnitten

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Schon wieder Pizza? Dieses Antipasti Schnitten Rezept zaubert dir feinsten, mediterranen Genuss in den Ofen. LOCA ist eben nicht nur Low-Carb, sondern auch vielfältig!

Zutaten

Für 1 Blech
  • 1 LOCA Pizzaboden
  • 1 Becher Schmand
  • 2 kleine Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Balsamico Bianco
  • nach Belieben Olivenöl
  • 1 handvoll Thymian und Rosmarin
  • ½ Stück Feta
  • nach Belieben Meersalz
  • nach Belieben schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • LOCA Pizzateig laut Verpackung anrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  • Ofen auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  • LOCA Pizzaboden auf einem Bleich ausrollen und für ca. 20 Minuten backen.
  • Währenddessen Zucchini in Scheiben schneiden und auf einem separaten Backblech verteilen.
  • Zucchini mit Olivenöl und Balsamico besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
  • Schmand mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch anrühren und auf dem ofenwarmen LOCA Pizzaboden verstreichen.
  • Gebackene Zucchini, Feta und fein gehackte Kräuter auf dem Pizzaboden verteilen.
  • Nun die Antipasti Schnitten LOCA leicht genießen.

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