Schon wieder Pizza? Dieses Antipasti Schnitten Rezept zaubert dir feinsten, mediterranen Genuss in den Ofen. LOCA ist eben nicht nur Low-Carb, sondern auch vielfältig!
Zutaten
Für 1 Blech- 1 LOCA Pizzaboden
- 1 Becher Schmand
- 2 kleine Zucchini
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Spritzer Balsamico Bianco
- nach Belieben Olivenöl
- 1 handvoll Thymian und Rosmarin
- ½ Stück Feta
- nach Belieben Meersalz
- nach Belieben schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- LOCA Pizzateig laut Verpackung anrühren und 15 Minuten quellen lassen.
- Ofen auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- LOCA Pizzaboden auf einem Bleich ausrollen und für ca. 20 Minuten backen.
- Währenddessen Zucchini in Scheiben schneiden und auf einem separaten Backblech verteilen.
- Zucchini mit Olivenöl und Balsamico besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
- Schmand mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch anrühren und auf dem ofenwarmen LOCA Pizzaboden verstreichen.
- Gebackene Zucchini, Feta und fein gehackte Kräuter auf dem Pizzaboden verteilen.
- Nun die Antipasti Schnitten LOCA leicht genießen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.