Schon wieder Pizza? Diese fruchtig-süße Aprikosen-Blaubeer-Pizza ist überraschend anders und ideal als Dessert für deine Gäste!
Zutaten
Für ein Blech- 1 LOCA Pizzaboden
- 1 Päckchen passierte Tomaten
- 30 g Mozarella light, gerieben
- 50 g Heidelbeeren
- 2 Aprikosen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- LOCA Pizzateig laut Verpackung anrühren und 15 Minuten quellen lassen.
- Ofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
- LOCA Pizzateig auf einem Blech ausrollen, mit den passierten Tomaten bestreichen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen.
- Pizza für circa 10 Minuten im Ofen vorbacken.
- Währenddessen Aprikosen und Blaubeeren waschen. Aprikosen entsteinen, in dünne Spalten schneiden und anschließend auf die vorgebackene Pizza legen. Blaubeeren ebenfalls darauf verteilen.
- Die süße Aprikosen-Blaubeer-Pizza weitere 10-15 Minuten backen.
- Und nun LOCA-leicht genießen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.