Makrelen Pfeffer Gewürzmischung (100g)

Harmonische 3 Komponenten Mischung für würzige Makrelen

Als Abwechslung zum typischen Fleisch beim Grillabend, sind würzige Makrelen eine willkommene Alternative. Die harmonische 3 Komponenten Mischung aus Pfeffer, Senf und Paprika bilden die optimale Komposition für eine würzige Marinade. Doch nicht nur Makrelen schmecken mit dieser Mischung fantastisch, sondern auch Lachs. Dazu ein knackiger Salat mit wärmen Ofenkartoffeln und schon ist der Abend perfekt.

  • 5,95 € (59,50 € / 1 kg)
    (59,50 € / 1 kg)
  • Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Verkürzte Haltbarkeit
  • Lieferung

    in 4-5 Werktagen
    (innerhalb Österreich)
  • Kostenloser Versand ab 75 Euro
  • 30-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
Als Abwechslung zum typischen Fleisch beim Grillabend, sind würzige Makrelen eine willkommene Alternative. Die harmonische 3 Komponenten Mischung aus Pfeffer, Senf und Paprika bilden die optimale Komposition für eine würzige Marinade. Doch nicht nur Makrelen schmecken mit dieser Mischung fantastisch, sondern auch Lachs. Dazu ein knackiger Salat mit wärmen Ofenkartoffeln und schon ist der Abend perfekt.
  • Gewürzmischung für würzig scharfe Makrelen
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ideal zur Zubereitung einer würzigen Marinade für Makrelen, Lachs & Co.
  • Mit grob gemahlenen Pfeffer, Senf & Paprika
    Glutenfrei
    Laktosefrei
    Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
    Frei von künstlichen Farbstoffen
    Frei von künstlichen Aromen
    Ohne Süßungsmittel

Bewertungen

Noch keine Bewertungen. Hinterlasse die erste Produktbewertung!
Bewertung schreiben

10€ Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.at per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.at möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.