- Natürliches Hanfprotein in Bio-Qualität
- 50 g pflanzliches Eiweiß pro 100 g
- Ballaststoffreich, kohlenhydratarm & glutenfrei
Backzutaten
- Natürliches Hanfprotein in Bio-Qualität
- 50 g pflanzliches Eiweiß pro 100 g
- Ballaststoffreich, kohlenhydratarm & glutenfrei
- Natürliches Hanfprotein in Bio-Qualität
- 50 g pflanzliches Eiweiß pro 100 g
- Ballaststoffreich, kohlenhydratarm & glutenfrei
1x Slim Queen Pancakes (500g): Unsere himmlisch leckeren Slim Queen Pancakes versorgen dich bei nur 238 kcal pro Portion mit 29g Protein sowie wichtigen Vitaminen und Nährstoffen.
1x Sweet Mamma Mia Zero Sauce (265ml): Leckere kalorienreduzierte Saucen in vielen süßen Geschmäckern.
1x Queenella Protein Creme2 (250g): Cremiger Proteinaufstrich1 ohne Zuckerzusatz3 und ohne Palmöl
- Spermidin-Pulver aus Weizenkeimen in höchster BIO-QUALITÄT
- Teilentöltes, fein gemahlenes Pulver
- Mit 400mg Spermidin pro Kilogramm
- Ideal zur Herstellung von Backkreationen, Kosmetik, als Zugabe in Smoothies, Joghurt & Co.
- Proteinreich - mit 32g Eiweiß pro 100g
- Ballaststoffreich
- Spermidin aus Weizenkeimen in höchster BIO-QUALITÄT
- Teilentöltes, fein gemahlenes Pulver
- Mit 400mg Spermidin pro Kilogramm
- Ideal zur Herstellung von Backkreationen, Kosmetik, als Zugabe in Smoothies, Joghurt & Co.
- Proteinreich - mit 32g Eiweiß pro 100g
- Ballaststoffreich
- Neutraler Geschmack und perfekte Konsistenz
- Gerade einmal 0,1g Kohlenhydraten pro 100g.
- Über 90% Ballaststoffanteil
- Die Low Carb Alternative zu Weizenmehl
- Nur 20g Kohlenhydrate pro 100g
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Herzhafter und würziger Geschmack
- Traubenkernpulver ist vielseitig einsetzbar und kann pur in einen Smoothie Joghurt oder auch als Backzutat verwendet werden.
- 62g Ballaststoffe pro 100g
- BIO QUALITÄT – Unser Traubernkernpulver vom Achterhof ist 100% Bio
- Mahlgrad = 300 µ
- OPC-Gehalt zwischen 10-12%
- Die Low Carb Alternative zu Weizenmehl
- Nur 20g Kohlenhydrate pro 100g
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Herzhafter und würziger Geschmack
- Neutraler Geschmack und perfekte Konsistenz
- Gerade einmal 0,1g Kohlenhydraten pro 100g.
- Über 90% Ballaststoffanteil
- Kichererbsenmehl in BIO-QUALITÄT
- Orientalischer, süß-nussiger Geschmack
- Für eine vegetarische und vegane Ernährungsweise geeignet
- Glutenfrei
- Mehl aus Kürbiskernen in BIO-QUALITÄT
- Pflanzliche Eiweißquelle: Mit 60g Eiweiß pro 100g
- Ideal zur Zubereitung von Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Nudeln, Pizzateig, Panade & Co.
- Aromatischer, gerösteter, fein-nussiger Geschmack
- Traubenkernpulver ist vielseitig einsetzbar und kann pur in einen Smoothie Joghurt oder auch als Backzutat verwendet werden.
- 62g Ballaststoffe pro 100g
- BIO QUALITÄT – Unser Traubernkernpulver vom Achterhof ist 100% Bio
- Mahlgrad = 300 µ
- OPC-Gehalt zwischen 10-12%
- Fein gemahlene Leinsamen in BIO-QUALITÄT
- Low Carb: 5,3g Kohlenhydrate pro 100g
- Glutenfrei
- Ideal zur Zubereitung von Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Nudeln, Pizzateig, Panade & Co.
- Leicht nussiger, vollkornähnlicher Geschmack
- Traubenkernpulver ist vielseitig einsetzbar und kann pur in einen Smoothie Joghurt oder auch als Backzutat verwendet werden.
- 62g Ballaststoffe pro 100g
- BIO QUALITÄT – Unser Traubernkernpulver vom Achterhof ist 100% Bio
- Mahlgrad = 300 µ
- OPC-Gehalt zwischen 10-12%
- Fein gemahlene Lupinen in BIO-QUALITÄT
- Pflanzliche Eiweißquelle
- Ideal zur Zubereitung von herzhaften & orientalischen Speisen
- Mild, nussiger Geschmack
- Fein gemahlene Leinsamen in BIO-QUALITÄT
- Low Carb: 5,3g Kohlenhydrate pro 100g
- Glutenfrei
- Ideal zur Zubereitung von Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Nudeln, Pizzateig, Panade & Co.
- Leicht nussiger, vollkornähnlicher Geschmack
- Fein gemahlene Lupinen in BIO-QUALITÄT
- Pflanzliche Eiweißquelle
- Ideal zur Zubereitung von herzhaften & orientalischen Speisen
- Mild, nussiger Geschmack
- Fein gemahlene Lupinen in BIO-QUALITÄT
- Pflanzliche Eiweißquelle
- Ideal zur Zubereitung von herzhaften & orientalischen Speisen
- Mild, nussiger Geschmack
- Fein gemahlene Leinsamen in BIO-QUALITÄT
- Low Carb: 5,3g Kohlenhydrate pro 100g
- Glutenfrei
- Ideal zur Zubereitung von Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Nudeln, Pizzateig, Panade & Co.
- Leicht nussiger, vollkornähnlicher Geschmack
- Kichererbsenmehl in BIO-QUALITÄT
- Orientalischer, süß-nussiger Geschmack
- Für eine vegetarische und vegane Ernährungsweise geeignet
- Glutenfrei
- Mehl aus Kürbiskernen in BIO-QUALITÄT
- Pflanzliche Eiweißquelle: Mit 60g Eiweiß pro 100g
- Ideal zur Zubereitung von Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Nudeln, Pizzateig, Panade & Co.
- Aromatischer, gerösteter, fein-nussiger Geschmack
- Ohne Hefe, Mehl und Zuckerzusatz
- Mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Chiasamen verfeinert
- Hafervollkornmehl in Kombination mit wertvollem Buchweizen- und Braunhirsevollkornmehl
- Schnell und einfach
- Selbstgemachtes Brot einfach und schnell zubereitet
- Vollkornbasis für eine längere Sättigung
- Geeignet bei Glutenintoleranz
- Kräftiges, kerniges und dunkles glutenfreies Hefebrot
- Traditionelle Rezeptur mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat
- Mit Rezept-Tipp für Müslistangen und Finn-Brötchen direkt auf der Verpackung
- Ohne Hefe, Mehl und Zuckerzusatz
- Verfeinert mit Kurkuma, Gold-Leinsaat und Goldhirse
- Ohne Hefe, Mehl und Zusatz von Zucker
- Mit knackigen Mandeln und Haselnüssen
- Mandelmehl aus schonend entölten Mandeln in Bio-Qualität
- Enthält 36,8g Eiweiß, 30,5g Ballaststoffe und 7,2g Kohlenhydrate pro 100g
- 90% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu Weizenmehl
- Ideal für eine Low Carb-Ernährung
- Mit 7 wertvollen Saaten
- Schnell und einfach
- Leinsamenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
- Leinöl, pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe
- Kann eine Low-Carb-Ernährung perfekt ergänzen
- Feinvermahlenes Bio-Hanfsamenmehl
- Eiweiß
- Verleiht Speisen eine nussige Note
- Ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“
- Gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten
- Nur Wasser hinzugeben - backen - fertig
- Backmischung in Bio-Qualität
- Sojamehl, Leinsamen, Erbsenprotein
- kann mit Proteinen versorgen
- Perfekt zum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Die glutenfreie Alternative für dein Gebäck
- Backmischung für proteinhaltigen Pizzateig
- Mit ca. 33% Protein
- Mit ca. 35% weniger Kohlenhydraten als herkömmliche Pizzateige
- Gedämpfte und luftgetrocknete Süßlupinensamen in Bio-Qualität
- Mit wertvollen pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen
- Mit Vitamin E und Magnesium
- Backmischung für proteinhaltiges Brot
- Mit 26% Eiweiß
- Mit ca. 79% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Brotbackmischungen
- Von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland
- Aus alten Ur-Dinkelsorten wie z. B. „Oberkulmer Rotkorn“ und „Schwabenkorn“
- Heimisches Bio-Lebensmitteln mit dem FairBio-Logo
- Chiasamenmehl in Bio-Qualität
- Ballaststoffe, Kohlenhydrate, Eiweiß, Kalium
- Kann zu einer gesunden Ernährung beitragen
- Ideal für die glutenfreie Küche
- Kuchen, Gebäck, Muffins - deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
- Ideal für die glutenfreie Küche
- Kuchen, Gebäck, Muffins - deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
- Mühlenfrisch aus aromatischen Bio-Haselnüssen
- Perfekt zum Glutenfreien Backen
- Eiweiß- und Ballaststoff-Lieferant (23g pro 100g)
- Backmischung für proteinhaltiges Brot
- Mit 26% Eiweiß
- Mit ca. 79% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Brotbackmischungen