Rezept

Rezept zum Welt-Erdbeertag

Erdbeer Dessert

Sommer, Sonne, Erdbeerzeit. In der schönsten aller Jahreszeiten locken frische Früchte aus heimischen Gefilden. Uns hat es besonders die tiefrote, zuckersüße Erdbeere angetan, weshalb wir ihren Ehrentag - den Tag der Erdbeere - mit einem besonderen Rezept huldigen wollen: Selbstgemachter Erdbeerquark mit knusprigem "Day Maker" Bio Low Carb Müsli von WYLD - das schmeckt nicht nur nach Sommer, sondern tut auch deiner Bikinifigur etwas Gutes.

Vorbereitungszeit:
5 min
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
377.5
Kh
35 g
Fett
6.5 g
Eiweiß
40.5 g

Zutaten:

für 2 Portionen

Zubereitung:

  1. In einem Mixer die gewaschenen Erdbeeren zu Püree verarbeiten, mit dem Quark mischen und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen (wir empfehlen 2 EL Agavendicksaft).
  2. Den Erdbeerquark in Gläser füllen, mit dem Bio Low Carb Müsli toppen und beispielsweise mit frischen Erdbeeren garnieren.

10€ Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.at per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.at möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.