Rezept

Protein Crisp Bars mit Peanutbutter und Schokoladenüberzug

Bodylab24 Whey Crisp Bars

Diesen knusprig süßen Protein Bars mit Erdnussbutter und Schokolade kann keiner widerstehen! Sie stillen deine Gelüste nach Süßem und sind ruck-zuck fertig!

Unser Star des Beitrags:

Mit 52 g Eiweiß pro 100 g Produkt sind die Whey Crisps eine richtige Proteinbombe!

Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

kcal
170
Protein
14 g
Kohlen-hydrate
10 g
Fett
8 g

Zutaten:

Für 8 Portionen

Zubereitung:

  1. Whey Crisps, Protein Pulver und Chiasamen in einer Schüssel vermengen
  2. Erdnussbutter zusammen mit der Milch kurz in der Mikrowelle erhitzen und anschließend die zerdrückte Banane unterrühren
  3. Die flüssige und trockene Masse gut miteinander vermengen und in einer Auflaufform festdrücken
  4. Schokolade schmelzen und über die Masse geben
  5. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und die abgekühlte Masse in Portionen schneiden

10€ Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.at per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.at möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.