Rezept

Tropische Mango Kokos Protein-Popsicles

Es gibt nichts besseres, als einen sonnigen Sommertag mit einem leckeren Eis ausklingen zu lassen! Wenn es sich dann noch um ein tropisches Protein-Eis ohne Zuckerzusatz handelt, schadet es nicht einmal der Bikinifigur! Die Eismasse für unsere tropischen Protein-Popsicles ist blitzschnell zubereitet und bereits nach 4 Stunden im Tiefkühlregel verzehrsfähig. So leicht und einfach kann kalorienarmes & gesundes Sommernaschen sein!

Vorbereitungszeit:
5 min
Zubereitungszeit:
180 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
97
KH
15 g
Zucker
9 g
Eiweiß
2 g
Fett
3 g

Zutaten:

Für 6 Popsicles

Für die Eismasse

Sonstiges

  • Popsicle-Eisformen zum Einfrieren

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben, bis eine gelbe Creme entsteht.
  2. Die fertige Mango-Creme in die Popsicle-Formen füllen und für mind. 3-4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
  3. Fertig ist die fruchtig-sommerliche und vor allem leichte Erfrischung!

10€ Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.at per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.at möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.